Das Zimmer war sehr schön und vor allem groß! Man hatte viel Platz und konnte sich total ausbreiten! Das Bad hatte zwei Waschbecken, was natürlich auch Klasse war! Es wurde täglich gesäubert und aufgeräumt! Der Zustand des Zimmers ist okay, also es könnten schon einiges wieder renoviert werden, aber das sind alles nur Kleinigkeiten! W-Lan hat man in der kompletten Hotelanlage, sogar am Strand geht es (also so gut wie immer :P)! Am besten aber nachts im Internet surfen, weil dann geht es richtig gut, über den Tag ist es immer so eine Sache :D! In Hotel waren ganz viele Nationalitäten vertreten, aber am meisten waren es Amerikaner, Engländer, Deutsche und Puerto Ricana...!!! Vom Alter war alles dabei, von jung bis alt :)! Also ich muss sagen, dass war einer meiner schönsten Urlaube und ich würde immer wieder dorthin gehen :)! Wir waren von Mitte Mai bis Ende Mai...wir hatten einen Tag wo es den halben Tag geregnet hat, aber ansonsten war das Wetter immer sehr schön bis auf ein paar Wolkchen! :) A
Zimmer waren sehr groß und auch der Balkon war groß genug und hatte zwei Stühle und einen Tisch! Das Bad war auch groß genug und war mit zwei Waschbecken und einer Whirlpool-Badewanne eingerichtet! Die Möbel waren schön und das Bett war total bequem! Klimaanlage konnte man einstellen wie man wollte und einen Ventilator an der Decke hatten wir auch noch! Die Minibar war der absolute Hammer! Es war alles umsonst und ich rede hier nicht nur von Wasser! Es gab Pepsi, Bier, Limo und weitere alkoholische Getränke wie Whsiky und Rum! Das habe ich noch nie erlebt, das Getränke im Zimmer inkl. sind! Echt TOP :)! Eine Kaffeemaschine gab es auch! Es gab zwei deutsche TV-Programme, die aber nicht so toll waren :/!
Es gibt 5 Themenrestaurants und das Buffettrestaurant... Natürlich waren wir auch in jedem Restaurant und es war alles super gut, man wurde freundlich bedient, hat immer Getränke nachgeschenkt bekommen und das Essen war ein Traum! Also hier gibt es wirklich gar nichts zu bemerken!
Auch hier kann ich nur sagen, dass Personal war super freundlich und immer gut gelaunt! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt! Das Personal konnte etwas englisch und manche sogar etwas deutsch sprechen! Aber wir haben uns mit Händen und Füßen verständigen können :)!
Der Strand ist direkt am Hotel! Der Flughafen ist ca. 30 Minuten entfernt! Die Fahrt geht ziemlich schnell! Nicht weit entfernt ist die Karibische Straße, dort kann man Kleidung, Accessoires tc. einkaufen! Eine Apotheke und einen Arzt gibt es dort auch! WIr haben zwei Ausflüge gemacht, die sind zwar nicht grad billig, aber auf jeden Fall empfehlenswert war der Ausflug "Carribean Stars"!
Die Animation war richtig lustig, also wir hatten immer was zum lachen! Es wurden viele an Sport- und Freizeitaktivitäten angeboten! Also es war für alle was dabei! Die Liegestühle am Strand waren nicht so toll, aber die am Pool waren gut :)!
| Infos zur Reise | |
|---|---|