Für Ruhesuchende ist die Anlage eher ungeeignet. Morgens ab 11 Uhr wird Musik an den Pools gespielt. Am Wochenende sind viele Einheimische in dem Hotel die Feiern und die Sau rauslassen. In der Woche ist es ruhiger in dem Hotel. Uns hat es nicht gestört, aber manch anderer schon. Aber wir würden es trotzdem wieder buchen. Es ist die schönste Anlage von den fünf RIU Hotels hier in Bavaro. Die Verkäufer am Strand nerven manchmal, allerdings nach mehrmaligen ablehnen lassen sie einen in Ruhe.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem Frontal Seaview und riesigem Balkon. Hier gab es nichts auszusetzen.
Fangen wir an beim Frühstück: Viel Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken. Allerdings jeden Tag das selbe Essen. Der Kaffee schmeckt nicht besonders gut. Mittagessen: Typisches All-In Buffet essen im Restaurant direkt am Meer. Hier kann man super schön sitzen und Speisen. Mir hat hier immer etwas geschmeckt. Abendessen: Es gibt ein großes Restaurant mit Auswahl allerdings hier auch immer das selbe Essen. Und dann gibt es noch 5 verschiedene Ala-Carte Restaurants mit sehr guter Auswahl. Diese können jeden Abend besucht werden ohne Reservierung.
Das Personal ist stets gut drauf und zuvorkommend. Wer die ersten Abende ein paar Dollar Trinkgeld springen lässt, wird hier besonders zuvorkommend behandelt und hat stets volle Gläser und bekommt dann auch Mal an der Bar den guten Whisky ;)
Das Hotel liegt außerhalb von Bavaro am feinkörnigen weißen Sandstrand. Leider war am Strand Seegras, welches allerdings täglich entfernt wurde. Leider ist das Wasser für uns daher nicht so schön zum Baden gewesen. Man kann allerdings drei Hotels weiter am schönen Strandabschnitt baden gehen ohne Algen. Es gibt viele Geschäfte in der Nähe. Taxi nach Punta Cana ist teuer! Also wir haben bis auf zwei Tage nur die Zeit in der Anlage verbracht.
Alles was das Herz begehrt. Drei Pools, einer davon mit Poolbar. Dieser ist am Wochenende allerdings sehr stark genutzt, da viele Einheimische hier zum Feiern kommen. Daher ist es ab 14 Uhr extrem laut und nichts für Ruhesuchende. Der Strand ist wirklich mit den Palmen traumhaft!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Marco und Nikola |