Als wir anreisten waren wir total überwältigt von der Bauart und der Größe des Hotels. Bilder können das einfach garnicht so richtig wiedergeben. Der Garten ist sehr schön gepflegt und mit großen Brunnen angelegt. Direkt hinter der Gartenanlage befindet sich der Puderzuckerstrand. Dieser ist wirklich toll! Allerdings stehen doch sehr sehr viele Liegen am Strand. Das wussten wir ja schon im vorhinein von den Bildern. Außerdem kann man am Rand eigentlich noch immer ruhigere Plätze finden! Wir hatten zuerst ein paar bedenken bezüglich der Reisezeit ende Mai, da im Juni ja die Regenzeit beginnt! Aber das Wetter war wirklich traumhaft! Und wenn es mal regnet, ist das in der Karibik wirklich sehr angenehm! Man sollte auf jeden Fall genügend Sonnencreme mitnehmen. Denn wenn sie vor Ort neuen kaufen müssen, ist die viel teurer als in Deutschnald! Es war wirklich ein toller und erholsamer Urlaub!
Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet! Unser Zimmer war mit Blick auf den Innenhof/Garten mit den schönen Brunnen! Das Bett ist schon Groß und zusätzlich gibt es noch eine Sitzecke! Auch das Bad war saber und groß. Die Minibar im Zimmer war natürlich super! Es war quasi mehr da, als man je hätte trinken können! Der oft genannte etwas muffige Geruch haben wir im Urlaub eigentlich garnicht wahrgenommen. Zuhause haben wir alles gut gewaschen & gelüftet und dann war auch schnell alles wieder raus!
Das Essen war immer reichhaltig und abwechslungsreich! Auch die Gertänke waren schmackhaft. Allerdings empfanden wir das Essen nicht unbedingt besser als in guten 4* Hotels. Zum Beispiel haben wir morgens frische Omlettes vermisst, die wir in anderen Riu Hotels bekommen haben! natürlich "meckern" wir hier auf sehr hohen niveau! ;-) Denn alles was vorhanden war, und das war eingentlich so gut wie alles was das Herz begehrt, war lecker! Besonders gut waren die Torten. Auch wenn man durch die Hitze nicht unbedingt hunger auf was süßes hat, sollte man diese unbedingt probieren!
Der Service war wirklich sehr gut! Wirklich jeder war höflich und zuvorkommend! Man merkte aber auch schnell, dass dieses bei dem ein oder anderen Kellner von der höhe des Trinkgeldes abhängig war! Aber das gibt man ja auch gerne wenn man zufrieden ist! Im Zimmer war der Service auch top! Morgens wurde immer sehr gründlich gereinigt. Wir hatten bestimmte wünsche für die Mini-Bar (mehr Tonic Water), dies wurde nach einmaligem Fragen für den Rest des Urlaubs auch so gemacht! Abends wurden die Betten extra nochmal aufgedeckt! Außerdem haben wir etwas beim Room-Service bestellt. Die Bestellung kam schnell und war lecker!
Wer hier seinen Urlaub verbringt ist sich wahrscheinlich bewusst, dass es ein reiner Bade- und Entspannungsurlaub ist! Genau das haben wir gesucht und daher war es perfekt! Wer natürlich großartig shoppen und ausgehen möchte, ist hier falsch. Dafür kann man wunderschöne lange Spaziergänge in beide Richtungen am Strand unternehmen. Wenn man rechts entlang geht, gelangt man irgendwann an einige Strandbuden, die alle möglichen Dinge verkaufen. Sieht wirklich wunderschön karibisch aus! Außerdem gibt es im Resort die Karibische Straße, in der man ein bisschen bummeln kann. Außerdem gibt es dort auch eine Apotheke!
Der Pool ist schön und mit swin-up Bar ausgestattet. Allerdings haben wir diesen wegen dem schönen Strand kaum genutzt! Anderen Unterhaltungsspielchen sind wir aus dem Weg gegangen und haben daher auch nichts davon mitbekommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|