Das Hotel ist sehr groß und sehr Sauber und liegt an einem Traumstrand. Alles da um sich Perfekt zu erholen.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, mit gut gefüllter Mini Bar und großen Badezimmer mit großer Dusche. Natürlich ist auch ein Balkon vorhanden mit Stühlen. Einen Punkt Abzug für die Klimaanlage, die sehr gut funktioniert hat aber in unserem Fall auch noch im Ausgeschalteten Zustand Geräusche von sich gegeben hat.
Essen war sehr lecker und auch die Cocktails schmecken sehr gut. Beim Essen gibt es eine riesige Auswahl, bei der mit Sicherheit jeder was findet. Wir waren sehr begeistert vom Fisch jeden Tag.
Service ist sehr gut und auch immer freundlich auch ohne Trinkgeld.
Das Resort bietet alles was wir für einen tollen Strandurlaub benötigen. Es gibt verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, einen Wasserpark und für Party Suchend extra eine Disco und die Riu Partys. Dadurch das alles extra gelegen ist, wird man nicht durch Lärm gestört aber man muss dadurch natürlich auch ein bisschen laufen. Das verlassen des Resorts wird nicht empfohlen.
Durch Disco, Riu Party, Wasserpark und der normalen Animation ist für jeden was dabei. Man wird aber auch nicht belästigt, wenn man sich einfach nur entspannen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es macht uns sehr zufrieden festzustellen, dass Sie uns eine so gute Bewertung gegeben haben. Ihre Komplimente werden aufrichtig geschätzt! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager