Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wo fährt man im Januar hin wo es warm ist ? Karibik ! Es war unser erster Langstreckenflug und Urlaub ausserhalb der EU und wir fanden es super. WIr kamen am 31.12. abends im Hotel an, haben uns umgezogen und haben uns in die Silvesternacht gestürzt. Das Essen war eine Wucht, das Buffet innen und auch aussen war der absolute Hammer. Die Tage danach wurde dieser Level auch beibehalten, ich hätte nie gedacht in der Karibik Sushi essen zu können, hier konnte man es. Die Auswahl ist immens im Hauptrestaurant und auch das Essen in den Spezialitätenrestaurants war toll. Alles auf europäischen Niveau. Es gibt immer mal ein Gericht, was einem nicht so mundet, aber es gibt ja jede Menge anderer DInge, die angeboten werden. Wir hatten nie Probleme mit dem Essen oder den Getränken. Das Personal ist so nett, habe ich noch nie so erlebt, die Kellner sind unaufdringlich nett und bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Mit 1-2 Dollar Trinkgeld sind sie noch netter :-) und am nächsten Tag kennen Sie sogar deinen Namen. Der Strandabschnitt ist mit der Schönste in der Kariik, das haben uns andere Urlauber auch berichtet. Es ist wie Fototapete, die Palmen, der feine Sand, das Wasser ist warm, herrlich dort unter Palmen zu liegen und ab und zu einen Drink zu nehmen. Die Kellner kommen an den Strand mit gefüllten Tablets mit Getränken ( sehr zu empfehlen: Coco Loco) Bitte beachten: es windet doch manchmal recht kräftig am Strand (Atlantikseite) da ist dann eher der Pool angesagt. Auch aussen sind viele Ventilatoren und Klimaanlage auf dem Zimmer. Wir haben uns nach 3 Tagen einen kräftigen Schnupfen geholt. Also unbedingt was für Erkältungen mitnehmen, denn die Apotheke in dem Resort ist nicht gut ausgestattet. Es war für uns ein Traumurlaub und wir hatten wirklich nichts zu meckern. Man muss sich wirklich immer vor Augen führen dass man in der Karibik ist, dass es eine hohe Luftfeuchtigkeit gibt (deshalb evtl. auch mal Stockfleck im Bad, aber das hat man auch in Spanien) Zimmer werden täglich mehrmals gereinigt, das Bett aufgeschlagen usw. Wertsachen hatten wir imme rim Safe, keine Frage. WLAN ist vorhanden, aber natürlich nicht das Schnellste. Fast jeder hat ein Smartphone und kommuniziert mit den Sozialen Medien, deshalb sehr langsam. Wir wollten das Hotel wegen den Kritiken hier eigentlich nicht buchen, das Reisebüro hatte es uns aber empfohlen. Bei TUI hat es eine Weiterempfehlung von 98% ! Lasst euch also nicht beirren, es ist wirklich toll in diesem RIU Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out