- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein supertoller Urlaub. Das Hotel war wunderbar. Sehr freundliches Personal. Wir bekamen zweimal eine Meinungskarte zum ausfüllen. Die Hotelleitung wollte immer wissen ob wir zufrieden waren. Die Kellner sind auch ohne Trinkgeld immer sehr freundlich. Wir haben aber immer etwas gegeben. Dadurch wurde für uns immer ein Tisch reserviert und die Getränke standen schon auf dem Tisch. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Diesen "Muff" hatten wir nicht in unserem Zimmer. Der Strand war sauber und es waren immer genügend Liegen da, d.h. wir mussten nicht schon früh morgens welche reservieren. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Den Pool haben wir nicht benutzt, warum auch? Wenn man das Meer direkt vor der Tür hat. Schutz vor der Sonne hatten wir unter den Palmen, die es am Strand gab. Abend wurden immer Shows gemacht, mal war es ein Zirkus, mal war es Grease und an unserem letzten Abend gab es eine Michael Jackson Show. Es wurde immer was geboten. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel weiter empfehlen.Wir werden auf jedenfall wieder hier Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut