Benno (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Verkettung unglücklicher Umstände.

Verkettung unglücklicher Umstände? Bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer zugewiesen das zur Gartenseite zeigte. In dem Zimmer war die Kautsch defekt. Weiterhin roch es sehr muffig in dem Zimmer. Nachdem wir das Zimmer abgelehnt hatten wurde uns ein Zimmer zum Innenhof zugewiesen. Hier war der Kühlschrank defekt die Getränke waren gefroren. Nach Meldung bei der Rezeption wurde dieser jedoch noch am selben Tag noch ausgetauscht. Einen Tag später war dann auch noch die Toilette verstopft. Auch dieser Mangel wurde nach Meldung bei der Rezeption noch am selben Tag behoben. Das Nachbarzimmer wurde während unseres Aufenthalts renoviert. Es ist bestimmt auch nicht im Sinne des Erfinders wenn man am Nachmittag vom Strand oder vom Ausflug auf sein Zimmer kommt und kann sich wegen Renovierungsgeräuschen nicht entspannen. Schön für unsere Nachbewohner dass ein Tag vor unserer Abreise noch unsere schimmelige Decke im Badezimmer gestrichen wurde. Für die Handwerker war es anscheinend kein Problem dass dabei die Wandfließen sowie unser Kulturbeutel einige Farbkleckse abbekamen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr Gut. Es gab jeden Tag etwas neues dazu. Es war sehr schön im Winter in freien zu Essen

• Service wird hier sehr groß geschrieben. Auf nahezu alle Wüncshe würde vom Sevicepersonal eingegangen.

• Gut
  • Der Strand von Bavaro war vor Jahren sehr Attraktiev. Jetzt ist er langsam überlaufen!!

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Benno

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns die Möglichkeit geben darauf zu antworten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihnen unser Speiseangebot gefallen hat und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Das Essen in unserem Hauptbuffet und in den Spezialitätenrestaurants ist sehr breit gefächert, um den verschiedenen Vorlieben der Hotelgäste gerecht zu werden. Als eine serviceorientierte Hotelkette ist es sehr schade zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts Erfahrung gesammelt haben, die Ihren Urlaub weniger angenehm gemacht haben. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste willkommen und wohl fühlen. Luftfeuchtigkeit ist etwas sehr typisches für die tropische Zone, in der sich unser Hotel befindet. Unsere Ventilatoren sind extra dafür ausgerichtet diese Luftfeuchtigkeit zu minimieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal die Chance geben, Sie von der Qualität zu überzeugen, die typisch für RIU ist. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager