- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
insgesamt ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel in der Dominikanische Republik. Sehr schön eingerichtet und sehr freundliches Personal, vor allem wenn man ein Dollar Trinkgeld gibt. Negativ aufgefallen ist uns: 1. Kein Aufsicht/Rettungsschwimmer am Strand, aus meiner Sicht sehr wichtig, weil wir leider live erleben müssten dass von den Badegästen eine Frau gerettet wurde die fast am ertrinken war. 2. Wenige Aufzüge, einige waren ein paar Tage defekt. 3. Lobby-Bar um 24:00Uhr wird geschlossen 4. Animation am Abend sehr, sehr schwach 5. Keine Sonnenschirme am Strand (was zwangsläufig zum Sonnenbrand am ersten Tag geführt hat, trotz Sonnenkreme) 6. Keine bzw. nur zeitweise Musik am Pool Angenehm aufgefallen ist uns: 1. Super Strand 2. Super Pool 3. Kontenlose WLAN sogar am Strand, ca. 0.6-1.0 Mbit/s (reicht für Facebook, Emails, usw.) 4. Qualität der Getränke.... (Cocktails usw.) 5. Transferzeit (Flughafen Punta Cana - Hotel) ca. 30-45 Min., Autobahn ist im Bau 6. Areal..... ist sehr groß mit sehr guten Möglichkeit zu eine schönen Abendspaziergang, auch am Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut