Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • März 2014 • 2 Wochen • Strand
War ein schöner Urlaub mit Kind

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer im Riu Bambu gebucht. Da bei unserer Ankunft keines mehr frei war und aufgrund der nordamerikanischen SpringBreak-Studenten, gab man uns ein Zimmer im Riu Punta Cana. Leider war das Zimmer nicht sehr sauber und das Sofa nicht ausgezogen. Dies wurde auch an diesem Tag nicht mehr behoben, sodass wir die erste Nacht sehr beengt in einem Bett schliefen. (Matratze hat gute Qualität) Am nächsten Tag, nach erneuter Anfrage an der Rezeption wurde der Boden geputzt und das durchgelegene Sofa ausgezogen und bezogen. Bis zum Ende Urlaubes (14Tage) war der Fernseher, Schminkspiegel usw. schmierig und dreckig. Dies haben wir so noch nie in einem RIU Hotel erlebt. Das Hotel ist schon etwas abgewohnt aber doch gemütlich. Da das Punta Cana kein Club ist, gingen wir ab und zu zur Kinderanimation zum RIU Bambu. Dort gibt es 2 Kinderpools und einen deutschsprachigen und einen internat. Kinderclub. Meist saßen alle zusammen, spielen Karten, Indianer, Piraten usw. Mein Sohn war ein paar mal dort. Ich habe höchstens mal 5-7 Kinder dort gesehen. In beiden Hotels gab es keinen richtigen Spielplatz zum klettern usw. Eher was für 2-3jährige. Auch Abends gingen wir zum RIU Bambu zur Kinderdisco. Dort waren dann an die 20 Kinder. Im Punta Cana gibt es einen tollen Strand mit Palmen. Dort können Kinder schön im Schatten spielen und im Meer planschen. Der Getränkeservice am Strand war toll. Die Kellner liefen mehrmals am Tag mit Getränketabletts umher. Das Wasser im Pool war leider nicht das sauberste, was wohl auch auf die gut besuchte Swimm-Up-Bar zurückzuführen ist. Die Fliesen wurden jeden morgen gereinigt. Die Hotelangestellten waren meist gut gelaunt und freundlich, besonders zu Kindern. Das Essen war lecker und die Speisen am Abend wechselte täglich. Wir waren einmal brasilianisch (lecker) und je einmal italienisch und im Steakhouse essen. Die letzten beiden kann man sich sparen, da schmeckt es im Hauptrestaurant wesentlich besser. Mittags aßen wir im Restaurant in Strandnähe. Dies war in Qualität und Sauberkeit um längen besser als das im Riu Bambu. Im großen und ganzen war der Urlaub erholsam und den langen Flug Wert. Im Riu Bambu wären wir allerdings nicht so glücklich geworden. Wir können das Hotel weiterempfehlen, wenn man einen tollen Strand und gutes Essen sucht, aber auch mit einem älteren Hotel klar kommt. P.S. In der Verkaufsstrasse des Hotels wollte man mir Postkarten für 1Dollar verkaufen. Als ich dann nach Briefmarken fragte, verlangten sie 4Dollar pro Stück. Unglaublich!!! Nicht mit mir!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Elisabeth