Große Anlage mit kleiner Pool-Landschaft. Kolonial-stil mit großer imposanter Lobby. Uns scheint das Hotel wird überwiegend mit All-Inclusive Gästen wovon viele Last-Minute gebucht haben gefüllt wird. Nur Buchen wenn man High-Life mit Ballermann Feeling will. All Inclusive ist höchstens der eines 4-Sterne Hotels. 5 Sterne nach europäischem Standard definitiv nicht.
Zimmer waren dagegen gut möbliert und sauber bis auf die Dusche. Safe war eher mittlere Sicherheitsklasse. Dämmung der Zimmer sehr schlecht. Es ist ALLES zu hören, selbst wenn jemand mit Flip-Flops vorbeiläuft. Da Gäste alkoholisiert rumschreien in der Nacht sind schlaflose Nächte durchaus mit von der Partie.
Das Geschirr ist nicht sehr sauber wie es sich für ein 4 oder 5 Sterne Hotel gehört. Wen man Salz und Pfeffer will und der Tischstreuer wegen verklebung nicht geht muss man sich erstmal auf die suche nach funktionierenden Streuern machen. Oft kommt man dann zu kaltem Essen zurück. Die Küche war eher weniger abwechslungsreich. Es gibt zwar viel (Fisch, Fleisch, Reis, Salat) aber wer aufgrund von Trinkwasser- und Sahne-Hygiene auf Salate verzichtet muss sich quasi von Fisch/Fleisch und Reis ernähren. Atmosphäre bei jedem Essen ist unglaublich laut. So laut dass man den Partner nur schwer versteht gegenüber. Kein Wunder wenn da Hunderte Gäste gleichzeitig essen. Zudem kommen die Touristen die sich tonnenweise Essen auf die Teller pfeffern, es oft nicht mal zur Hälfte essen und dann noch wie die Größten umherwandern. Kein Wunder das jeder Zweite Fett oder Minderbemittelt ist.
Viele der Kellner sind unfreundlich. Gerade beim MIttagessen im Strandrestaurant werden Bereiche abgesperrt so dass man sich nicht frei entscheiden kann wo man sitzt. Tische werden nicht abgeräumt und das Essen ist eher mau auf einem 3-sterne Niveau. Ob unsere Beschwerde über das Personal etwas gebracht hat wissen wir nicht. Selbst mit Trinkgeld wissen viele Kellner nicht umzugehen. Wir fanden im hinteren Berich beim Früh+Abendessen einen netten Kellner der sich auch immer sehr bedankt hat über das Trinkgeld.
Eingebettet zwischen Strandabschnitten die noch voller von Touristen sind. Ballermann-Feeling in der Karibik. Im Vergleich zu den Nebenhotels ist der Strandabschnitt allerdings schön gesäumt von Palmen wo sich die Liegestühle mehr verteilen und damit auch die Touristen. Wir haben immer das Weite gesucht denn die Art und die Masse der Touristen hat uns einfach nur angekotzt.
Wer sich überwiegend mit Deutschen und Amerikanern im Pool, auf dem täglich eine Schmierschicht Sonnencreme schwimmt, betrinken will bei lauter Musik ist hier richtig. Scheinbar haben einige Leute eine andere Vorstellung von Hygiene. Wir haben einen deutlichen Bogen um die Pool-Landschaft gemacht. Liegestühle waren dem Standard angemessen und sauber. Duschen waren sehr schwach und verkalkt (auch Infos von anderen Ulraubern die wir eingeholt haben). Im Meer waren täglich sehr viele Algen was das Baden zum Ende unangenehm machte. Deswegen sind wir oft 10-30 Minuten an andere Strände zu Fuß gegangen wo es sauberer war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|