- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fühlen uns im RIU Palace Punta Cana sehr wohl. Der 9te Besuch in Folge im Palace Punta Cana spricht da für sich. Die Räumlichkeiten sind zwar in die Jahre gekommen aber der Stil ist unverwechselbar der alte, klassische RIU Stil den die Frau RIU mit ins leben gerufen hatte. Vermutlich wird dieser Stil nach einer Renovierung keinen Bestand haben da alle RIU's ob neu oder renoviert einen eigenartigen modernen Stil verpasst bekommen. Warum dies so ist kann keiner konkret sagen. Angeblich wegen der Amerikaner, aber spricht man diese darauf hin an dann möchten diese den alten klassischen Kolonialstil wie er RIU typisch war bevorzugen. Abwarten was die Zukunft bringt. Ganz besonders ist uns das Personal ans Herz gewachsen. Angefangen von den Gärtnern, den Poolboys, den Zimmermädchen, Kellnern, Rezeptionisten, Köchen, Direktoren u.s.w. hoffentlich niemanden vergessen ist nur das Beste zu berichten. Service und menschliche Nähe 1 A ++++++ dafür unseren ganz besonders herzlichen DANK!!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Palace Punta Cana.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut