Klaus (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir würden nochmals kommen

Das Hotel ist trotz seiner Grösse familiär. Die Anlage ist sehr gepflegt. Bis 4h morgens Lärm am Pool und in den Hotelgängen. Gäste aus USA? Nicht alle Gäste benahmen 5* like. Wetterbedingungen im April sehr abwechslungsreif!! Soll in anderen Jahren besser gewesen sein. Zum Segeln Surf.- oder Velohandschuhe mitnehmen.

• Sehr geräumige jun. Suiten, mit viel Ablagen für Gepäck und Kleider. Dunkle Möbel wirkten edel, Geschmacksache!! Zimmer tagsüber gut lüften!

• Die Büffet manchmal etwas eintönig. Vorteil in 5 spez. Restaurants(incl) wars sehr gut, Reservierung(gratis) am Vormittag erforderlich.

• Gut
  • Auf der ganzen Anlage wurden wir fast immer freundlich bedient. Nach Beschwerde wg. Baulärm wurden uns problemlos ein Zimmer in einen anderen Seitenflügel angeboten.

• Das Hotel hat ein sehr schöne Lage

Am Pool oft remmi-demmi mit Tecno Musik, der Gästestruktur nicht angepasst!Das Personal hat sich immer bemüht den schönen Strand sauber zu halten. Auch wenn einige Gäste all in incl. mit Abfall liegen lassen verwechseln. Der Bootsshop hat das schlechteste Material von allen Hotels in der Umgebung!! Auch nach Anregung, wurde am Boot nichts verbessert. Beim Bootsshop fungiert RIU nur als Vermittler.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise