Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Wünderschöner Karibik Urlaub

Das Hotel ist zwar schon etwas älter und nicht mehr so modern, allerdings sehr gut erhalten und sehr sauber! Es ist riesig und man fühlt sich wie in einem Schloss. WLan gibt es kostenlos auch auf den Zimmern. Wir waren 12 Tage im Juli, trotz Regenzeit hatten wir super heißes Wetter. Abends hat es zwei mal für ca, 5 min geregnet aber das war nicht schlimm! Wer Ausflüge machen möchte sollte genug Geld mit nehmen, denn die sind sehr teuer. Wir waren mit Haien Schwimmen das war cool. Als Währung reicht US Doller damit kann man alles bezahlen.

• Das Zimmer ist sehr geräumig, nicht mehr ganz modern eingerichtet aber das ist nicht schlimm. Es wurde jeden Tag gereinigt, süße Handtuchfiguren gab es auch :-) Handtücher wurden zwei mal täglich gewechselt. Wer TV braucht - es gab zwei Deutschsprachige Sender! Minibar war super, Softdrinks, Bier, Große Schnaps Flaschen, Kaffeemaschine. Wurde täglich neu gefüllt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet, in dem jedem Mittag und Abend frisch gekocht wird. Das Essen ist wirklich super lecker wir haben nichts auszusetzen, es ist wirklich für jeden was dabei. Die Küche ist international. Mittags kann man auch im Restaurant am Stand essen, das ist wirklich sehr schön! Es gibt noch 4 Thema Restaurants bei denen man reservieren muss, wir waren einmal im Italienischen - es war sehr gut und Qualitativ sehr hochwertige Produkte.

• Der Service ist super, alle Angestellten sind total nett, man wird von jedem lieb gegrüßt. Die Putzfrauen machen Ihre Arbeit sehr Ordentlich. Die Kellner sind auf zack und nach ein paar Tagen kennen sie dich und wissen was du willst :-) Über Trinkgeld freuen sich alle, 1 - 2 Doller ab und zu mal zustecken schadet nicht.

• Man fährt mit dem Shuttle 30 min bis man im Riu Palace Punta Cana an kommt. Einige andere Gäste wurde vorher noch in Ihre Riu Hotels gebracht (Das Palace Punta Cana liegt am Schluss des Riu Resort) welche wir schon alle sehr toll fanden aber als unseres dann kam WOW! Das Hotel hat einen Wunderschönen Strand mit vielen Palmen. Die Karibische Straße ist ganz süß für ein paar Mitbringsel zu kaufen und über einen weg am Strand entlang kann man schön dort hin laufen.

• Gut

Die Animation findet vorwiegend am Pool statt mit vielen betrunkenen Amis, am Strand gibt es Beach-Volleyball das war sehr schön mein Freund hat täglich mitgemacht :-) Abends gab es Shows mit Profi Tänzern und Akrobaten die waren sehr gut. Die Shows die von den Animateuren gemacht wurden waren eher nervig.. Aber man muss ja nicht zuschauen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Julia