Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Tanzurlaub im Paradies

Gut

Toller Urlaub mit gaaaanz viel Musik und Tanz. Für mich einer der Hauptgründe in dieses wunderschöne Land zu fahren. Das Hotel ist in allem sehr gut. Das Essen war lecker der Service sehr gut. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Jardry macht seien Job hervorragend. Er ist Sportanimateur, und das mit Leib und Seele. Das Zumba mit ihm hat riesigen Spass gemacht. Danke nochmal dafür, ebenfalls an Estefania. Die Kellner im Buffetrestaurant sind sehr bemüht jeden Gast zufriedenzustellen und dazu immer gut gelaunt. Auch hierfür ein herzliches Dankeschön, besonders an Biembo und Dinaro. Alles in allem war es ein wundervoller Urlaub, der lange in Erinnerung bleiben wird.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Leider war die Damensauna vom Anfang bis zum Ende unserer Reise defekt. Da wir Saunagänger sind, hätten wir diese Angebot gerne genutzt. Das war der einzige Kritikpunkt der Reise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir möchten uns für ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und würden Sie gerne ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Für 2023 wünschen wir Ihnen das Beste! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager