Schon die Ankunft ist eindrucksvoll, wenn man diesen Palast anfährt. Die Hotellobby ist sehr schon und sieht edel aus. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Koffer werden ins Zimmer transportiert. Das Hotel selbst ist sehr gross und macht einen sauberen, schönen Eindruck.
Unser Zimmer war recht gross, und hatte seitliche Meersicht, mit Blick auf den Pool und die Brunnenanlage. Das Zimmer war im 3. Stock. Schimmel hatten wir keinen!
Das Essen war ausgezeichnet. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und 5 Spezialitätenrestaurants. Die Qualität des Essens war erstaunlich hoch und die Kochkünste der Dominikaner sind sensationel. Es gab jeden Tag eine andere Spezialität beim "Showcooking" und Themenabende, z.b. Mexikanisch und man konnte sich selbst Taccos zusammenstellen. Zusätzlich gab es immer ein Dessertbuffet mit einer riessigen Auswahl.
Das Personal ist superfreundlich (auch ohne ständiges Trinkgeld), jedoch haben wir gerne Trinkgeld gegeben. Nach einigen Tagen wussten die Kellner auch was wir immer Bestellten. Einige sprachen Deutsch und haben Sie gfreut sich im uns in deutsch oder englisch zu unterhalten. Die Zimmerreinigung war sehr gut, wir hatten jeden Tag frisch Tücher und immer eine herzige Deko auf dem Bett.
Das Hotel liegt direkt am Strand, besser geht es gar nicht! Der Stand ist wunderschön und voll mit Palmen. Liegen gibt es genügend, auch ohne zu reservieren. Das Wasser ist angenehm warm, jedoch recht tief schon zu Beginn an, also nichts für kleine Kinder. Vom Hotel aus benötigt man etwa eine Stunde (je nach dem was für einen Fahrer man hat auch nur 1/2 Stunde) nach Higuey, der nächsten grössten Stadt in der nähe. Von dort aus kann man Ausflüge ins innere des Landes machen. Sehr empfehlenswert ist die Monstertrucktour! Man fühlt sich richtig wie in der Karibik.
Pool ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, da ja ein wunderschöner Strand vorhanden war. Unterhaltung konnte man 24 Stunden haben wenn man dies wollte. Wir haben aber eher entspannte Ferien gemacht ausser die Show am Abend haben wir uns ab und zu angesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|