Tina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Die Zahlung war unzufriedenstellend und überraschend hoch.

Abzocke bei Bezahlung

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Personal im Gesamten war nett, außer der Hotelmanager. Er ist sehr von sich überzeugt un besteht auf sein Recht! Wir haben im Hotel bei Ankuft sehr viel mehr bezahlen müssen, als in der Buchungsbestätigung angegeben. Das wäre wohl auf den Wechselkurs zurückzuführen. Dieser war allerdings bei Buchung gleich wie am Tag der Anreise!

Vorname:Tina

Sehr geehrter Tina, Danke, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Wir können Ihrer Aussage jedoch nicht zustimmen, da wir uns bemühen, den besten Aufenthalt zu bieten. Es tut uns daher leid zu lesen, dass Sie mit diesen Gefühlen abgereist sind Wenn Sie es wünschen, können Sie eine formelle Beschwerde über Ihren Buchungskanal einreichen. Wir bedauern sehr, dass wir nicht in der Lage sind, eine Buchung direkt zu bearbeiten, wenn sie über Ihren Buchungskanal erfolgt ist. Wir haben keine Kontrolle über die Geschäftsbedingungen. Nur über Ihren Buchungskanal sind wir in der Lage, die Angelegenheit zu untersuchen und Ihnen eine angemessene Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Management