Ein supertolles Hotel mit Personal und Essen , einfach exzellent, es bleibt kein Wunsch offen , alles wird zur Erfüllung getan .es wären eigentlich 6 Sterne nötig
Minibar reichhaltig und täglich gefüllt , und das umsonst, sehr große begehbare Dusche, Toilette extra Raum , sehr große zimmer
Täglich wechselnde Gerichte unendlicher Auswahl, in allen Bereichen,in den speziellen Restaurants immer ohne Reservierung, immer reichlich platz
Es wurde kein Wunsch abgeschlagen , alles wurde erfüllt , sogar unser sehr kurzfristig anberaumtes Romantikdinner am Strand
Täglich wechselnde bespassung am Pool und am Meer , am Strand und Pool wurde auch essen und trinken angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken und für die lieben Worte. Prima, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten. Unser Team hat sich ebenso sehr über das große Lob gefreut. Wir begrüßen Sie sehr gerne beim nächsten Mal in Playa del Carmen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Manager