Melanie (51-55)
Alleinreisend • November 2023
Ein perfekter Aufenthalt

Ein Hotel, dass den Namen Palace zu Recht tragen darf. Im Gegensatz zum Schwesternhotel Riu Palace Mexico, wo ich vorher war. Die Animation im Hotel war fantastisch. Nicht zu aufdringlich, aber das Team konnte jeden mitreissen. Managment sollte 10* bekommen, würde es die geben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Italienisches Restaurant ist fantastisch 🥰

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr nettes Personal und Managment. Weiter so. Minimale Kritik könnte man an den einen oder anderen Mitarbeiter an der Rezeption verteilen.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Ausflüge, Treffen mit Freunden, shoppen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Sauberer Strand. Ausreichend Liegen und Beschattung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausflüge mit Loseana Tours. Kleine Gruppen und in deutscher Sprache.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, wir möchten uns persönlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres jüngsten Aufenthalts im Hotel Riu Palace Riviera Maya mit uns sowie der Holidaycheck Community zu teilen. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hause haben und es ist wunderbar zu wissen, dass wir genau dies bei Ihnen geschafft haben. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihre positiven Kommentare, insbesondere über die Anerkennung, die Sie unserer Animation aussprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Manager