Salvatore (41-45)
Verreist als Paar • April 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr komfortablen Hotel.

Ein rundum gelungener Aufenthalt – tolles Hotel mit vielen Highlights! Das Hotel ist einfach mega! Es bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung, ist sehr komfortabel ausgestattet und die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Die Einrichtung war modern und gepflegt – unsere Putzfrau war nicht nur gründlich, sondern hat sich auch immer wieder liebevolle, dekorative Details einfallen lassen. Das hat uns jeden Tag aufs Neue gefreut. Die Getränke waren alle original – kein gepanschter Alkohol, was man deutlich gemerkt hat. Besonders hervorheben möchten wir die Servicekräfte am Pool: extrem freundlich, aufmerksam und immer darum bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen – und das ganz ohne Erwartung auf zusätzliches Trinkgeld. Kulinarisch wurde rund um die Uhr etwas geboten. Natürlich war nicht jedes Gericht ein Volltreffer, aber bei dieser Angebotsvielfalt und der Hotelgröße ist das vollkommen verständlich. Insgesamt war das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Man merkt, dass das Hotel stark auf amerikanische Gäste ausgerichtet ist, die auch einen Großteil der Besucher ausmachen (geschätzt ca. 60–70 %). Ein weiteres Highlight: Mit etwas Glück kann man auch einheimische Tiere wie Nasenbären, Waschbären oder sogar Affen sehen, die durch die Anlage streifen – ohne sich für die Gäste zu interessieren. Ein echtes Erlebnis! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt in einer wunderschönen Umgebung mit großartigem Service. Einfach ein tolles Hotel!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten waren etwas zu weich, dafür schön groß.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Hotelanlage war gepflegt und hatte mehrere Pools, sodass für jeden etwas dabei war – vom Aktivbereich bis hin zum sogenannten Ruhepool. Allerdings lag auch dieser mitten im Geschehen, wodurch es dort oft alles andere als ruhig war. Wer wirklich entspannen wollte, fand am Strand deutlich mehr Erholung – dort konnte man abschalten und die Nähe zum Meer genießen. Aufgrund der Nähe zum Strand war allerdings auch öfter Sand im Poolwasser, was etwas gestört hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Animation

Das Animationsteam war wirklich top! Es wurde den ganzen Tag über etwas geboten – von Poolspielen über lustige Aktivitäten bis hin zu Pool- und Strandpartys. Dabei war die Stimmung immer super und es wurde viel gelacht! Besonders gut hat mir gefallen, dass man jederzeit mitmachen konnte, aber nie gedrängt wurde. Wer keine Lust hatte, wurde in Ruhe gelassen und konnte einfach entspannen. Genau die richtige Mischung aus Unterhaltung und Erholung. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Zeit und euren Einsatz – ihr habt den Urlaub noch schöner gemacht!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Mexiko hat uns absolut begeistert! Die Vielfalt an Natur und Kultur ist einfach beeindruckend. Ein echtes Highlight war das Schnorcheln mit den Schildkröten – so nah an diesen Tieren zu sein, war ein unvergessliches Erlebnis. Auch die Cenoten mit ihrem kristallklaren Wasser haben uns fasziniert und für Abkühlung gesorgt. Der Dschungel und die geheimnisvollen Maya-Tempel haben eine besondere Atmosphäre, die man einfach erlebt haben muss. Jeder Ausflug war spannend, abwechslungsreich und hat uns dem Land und seiner Geschichte nähergebracht.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Nachtleben in Playa de Carmen ist toll, viel los, verschiedene Möglichkeiten aber nicht so ganz günstig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Salvatore

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Riu Palace Riviera Maya und Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns eine gute Note in der Bewertung vergeben haben. Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Manager