Dieter (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel auf amerikanische Gäste ausgerichtet.

Gut

Großes Hotel mit schönen Garten , einigen Pools , vielen Restaurants mit guten Speisen. Wir waren vom 22.04. bis 29.04.23 nach einer Yucatan-Rundreise als Stranderholung gewählt. Leider sprach hier keiner Deutsch und für ein Internationales Hotel unmöglich, gab es keine Adapter für die europäischen Gäste.

• Gut
  • Junior-Suite mit 2 Kingsize-Betten, Sitzecke , Jacuzziwanne, großer Waschplatz, abgetrennter Dusche und Toilette, etwas kleiner Kleinerschrank mit Safe , Mini-Bar mit Alkoholspender und Balkon.

• Gut
  • Die Spezialitäten-Restaurants haben wir nicht genutzt, da uns das normale Restaurant ausgereicht hat. Service sehr freundlich. Mittags das Poolrestaurant genutzt und auch hier Service freundlich und gut. Poolbar und Service rund um Pool und Strand einfach klasse. Schade, die Woche hat nicht ausgereicht um alle Köstlichkeiten zu probieren. Leider war vieles auf die amerikanischen Gäste abgestellt, was nicht immer positiv war.

• Ein-, und Aus-checken verlief schnell und unkompliziert. Schön wäre auch ein deutschsprechender Hotelangestellter und Reiseleiter gewesen. Personal überall freundlich und hilfsbereit, einzig derjenige der die Tanzeinheiten leitete, war sehr von sich eingenommen und brachte den Gästen nur Partytänze bei. Die restlichen Tagesaktivitäten waren sehr ansprechend. Abends war die Qualität sehr unterschiedlich. Die Rockband war zu laut, so das man die Sängerin nicht mehr hörte. Die Cubanische Sängerin war Klasse, leider waren nur wenige Gäste da, da gleichzeitig Neon-Night war. Da wir am nächsten Tag abreisten, haben wir diese nicht wahrgenommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der abgegrenzten, ruhigen Hotelzone von Playacar. Die Umgebung ist gepflegt, da auch einige Privat-Villen darin gelegen sind. Das außerhalb der Hotelzone liegen Playa del Carmen ist ein trubeliger Touristenort, wo man die üblichen Souvenirs erhalten kann. Preislich aufpassen, da der Ort sehr amerikanisch angehaucht ist und überteuert, z.B. Sonnencreme 25 € oder kleines Haarspray 5 €. Straßenmusikanten wollen mit Kurzauftritten in den Restaurants abkassieren.

• Gut

Animationsangebote gut. Abendanimation ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wie Sie richtig schildern spricht unser Personal kein deutsch, sondern englisch und spanisch, was wir auch so auf unserer Webseite anbieten. Bitte beachten Sie, dass die deutsche Sprache ausserhalb einiger Ferienziele Europas nicht sehr verbreitet ist. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Hotel Riu Palace Riviera Maya. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Manager