Honeymooner2023 (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Honeymoon- Flitterwochen

Leider sehr viele Amerikanische Urlauber, die dort wie unsere Deutschen Urlauber in Mallorca Party-Urlaub machen. Türen werden zugeschlagen, Geschrei im Innenhof bis 2Uhr nachts ohne dass es jemandem vom Hotel auffällt. Anreise und Abreisezeit schlecht geplant. Abreise viel zu spät, nicht einmal Airport Restaurants noch geöffnet. Unsere Flitterwochen konnten wir auf eine gewisse Art und Weise genießen, allerdings wurden andere auch bevorzugt. Man fühlte sich dementsprechend wie 2.Klasse.

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
Vorname:Honeymooner2023

Sehr geehrter Honeymooner2023, vielen Dank für Ihre Bewertung! Zuallererst: Herzlichen Glückwunsch zu ihrer Vermählung. Wir wünschen Ihnen viele glückliche Jahre voller Liebe und toller Erinnerungen ❤ Vielen Dank für die Gelegenheit, ein Teil dieses wichtigen Ereignisses zu sein. Wir bedauern dennoch, dass es Ihrerseits Kritik gegeben hat, da Sie sich von dem unangemessenen Verhalten manch anderer Gäste gestört gefühlt haben. Es ist wirklich enttäuschend, wenn Menschen nicht auf andere Rücksicht nehmen. Wir können Ihnen versichern, dass es uns sehr wichtig ist, dass alle Gäste in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Unser Hotelpersonal versucht stetig jegliche Art von Störungen zu verhindern. Was die Flugzeiten bzw. Flüge aneght hoffen wir, dass Sie Verständnis dafür haben, dass wir als Hoteliers hier keinerlei Einfluss haben und es nicht Teil unseres Geschäftes ist so dass wir nichts kommentieren können. Ihr Feedback ist sehr hilfreich und ermöglicht uns, sowohl die Qualität unserer Einrichtungen als auch unserer Diensleistungen, zu beurteilen. Wir würden uns freuen Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Manager