Traumhotel am Traumstrand
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet und die Spezialitäten Restaurants waren sehr gut. Eine riesige Auswahl. Bei den Spezialitäten Restaurant war es angenehm, dass man nicht vorresevieren musste. Einzig das Japanische Restaurant hat uns absolut nicht überzeugt. Das Fleisch war so zäh, dass es ungenießbar war und das bestellte Tepanyaki, war aus dem Wasser gezogenes ungenießbares Gemüse.
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Riviera Maya so gut gefallen hat. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Möchten Sie nicht Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms werden? Nutzen Sie die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Bitte besuchen Sie uns erneut hier in unserem Hause! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Manager