- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß und im Allgemeinen recht sauber. Allerdings gab es durchaus Abnutzungserscheinungen. Der Rahmen des Lichtschalters im Bad und die Rosette an der Toilettentür fielen uns regelmäßig entgegen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Buffetrestaurants sind gut, aber nicht überragend. Es findet sich immer etwas was einem schmeckt. Einmal haben wir ein A la carte Restaurant besucht. Hier war die Portion recht klein und auch wirklich lieblos zusammengestellt und angerichtet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Ab 9 Uhr wurde es eng mit den Liegen im Schatten, man muss dann schon suchen. Es gab immer Animationsprogramm, jedoch war das Team nicht aufdringlich und die Aktivitäten waren auch nicht stören. Es läuft regelmäßig jemand herum und nimmt Getränkebestellungen auf, ansonsten kann man sich auch schnell selbst an der Bar etwas holen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist ein sehr schöner feiner Sandstrand mit Palmen. Als wir da waren (April) war recht viel Seegras/Algen vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | André |
Sehr geehrter André, Herzlichen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Es ist wunderbar, wenn wir das Feedback unserer lieben Gäste lesen und erfahren, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden Ihre Beobachtungen für Verbesserungen zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Management