Julian
Verreist als Paar • November 2023
Schönes Strandhotel mit gutem Service aber sehr lauter Animation

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Neben dem vielfältigen Hauptrestaurant (Buffet) verfügt das Hotel über insgesamt 5 á la card restaurants (Mexikanisch, Italienisch, Steakrestaurant, Asiatisch und Japanisch). Diese sind nicht nur sehr lecker und daher zu empfehlen, sondern bedürfen auch keinerlei Reservierungen. Wir konnten also spontan zu dem Restaurant gehen, auf welches wir gerade Lust hatten. Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themenrestaurants hat es uns immer sehr gut geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Hotel verfügt über einen schönen Privatstrand mit Liegen. Der Schatten wird allerdings nur durch die Palmen gespendet, sodass die Schattenplätze eher spärlich sind. Dafür läuft eine Bedienung immer wieder Runden und serviert Cocktails und Softdrinks.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation ist qualitativ hochwertig und besonders die Abendshows sind wirklich sehenswert. Allerdings muss man wissen, dass tagsüber am Pool durchgehend ein lautes Animationsprogramm stattfindet, sodass die Lautstärke dort schon sehr hoch ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Julian

Sehr geehrter Julian, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit Begeisterung stellen wir fest, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Die Zufriedenstellung unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Direktion, aber auch Ihre Kritik weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Manager