Kaveh (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
sehr gut

Service und Standard sind perfekt. Das Essen in allen Restaurants ist hervorragend. Das Zimmer ist sauber. Das Personal ist nett, hilfsbereit und freundlich. Für das gezahlte Geld bekommt man eine sehr gute Leistung – für jeden ist etwas dabei. Auch die Lounge 24 ist gut. Was jedoch negativ auffällt, ist die Wasserqualität im Schwimmbad ab ca. 15 Uhr: Das Wasser ist dann sehr warm, wirkt nicht mehr sauber und ist stark frequentiert, besonders von Kindern. Ich empfehle daher, spätestens bis 14 Uhr im Meer zu schwimmen. Aus meiner Sicht kann das Wasser im Pool ab 15 Uhr sogar gesundheitsschädlich sein. Das Management sollte sich dringend Gedanken darüber machen. Ich habe beobachtet, dass das Wasser morgens gegen 09:30 Uhr geprüft wird, aber am Nachmittag ist der Zustand wirklich bedenklich. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber – von der Lobby bis zum Strand ist alles gepflegt und ordentlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Kaveh

Sehr geehrter Herr Kaveh, als erstes möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Riviera Maya zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Management