Große und luxuriöse sowie sehr gepflegte Anlage mit breitem Angebot. Das Personal empfand ich als sehr freundlich und aufmerksam.
Geräumiges und sauberes Zimmer. Der Balkon war seitlich zum Garten und Nachbarhotel ausgerichtet, es war angenehm ruhig.
Gutes und abwechslungsreiches Angebot. Es gibt mehrere A la carte Restaurants und ein Buffet Restaurant, so dass immer etwas für den eigenen Geschmack dabei ist. Die Qualität des Essens betrachte ich als hochwertig.
Durchweg in allen Bereichen sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Hier fühlt man sich wohl. Am ersten Abend war ein kleines Überraschungsgeschenk zur Begrüßung im Zimmer.
Das Hotel liegt in einer überwachten Gegend etwas am Rand von Playa del Carmen und mit direktem Zugang zum breiten Sandstrand. In der Umgebung gibt es viele Hotels und ein paar Geschäfte. Playa del Carmen Zentrum kann man fußläufig erreichen.
Ich habe den Fitnessbereich genutzt. Es gab ein abwechslungsreiches Fitness- und Unterhaltungs-Programm. Die täglichen Aktivitäten findet man in der Riu App, so dass man einen guten Überblick über das Tagesangebot hat. Es gibt mehrere Pools, die ich nicht genutzt habe, da ich mich lieber am Strand aufhalte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für diese exzellente Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Solche Komplimente sind die schönste Belohnung für unsere Arbeit. Sie sind immer wieder herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Manager