Lena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Alles Top

Unser Urlaub im Riu Palace war einfach nur genial. Als wir ankamen wurden wir direkt mit einem Begrüßungsdrink willkommen geheißen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Poolbar ist super schön. Perfekt zum genießen und entspannen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen

• Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Getränke im Kühlschrank werden jeden Tag aufgefüllt und die Bar im Zimmer ist im all-inclusive-paket dabei.

• Im Hauptrestaurant findet man alles was das Herz begehrt. Wer dort nichts findet ist selber schuld. Morgens waren wir immer am Strand/Poolrestaurant, da es dort ein bisschen gemütlicher zuging und unser Weg vom Zimmer aus näher war. Aber auch hier findet jeder etwas. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Service war hervorragend; egal ob am Pool, an der Rezeption, im Restaurant usw.

• Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauerte ca. 30-45 Minuten, da einige Hotels vor uns angefahren wurden. Aber man sitzt im klimatisierten modernen Tui-Reisebus, weshalb die Fahrt sehr angenehm war. Der Strand und das Meer sind wunderschön. Wir hatten immer Wellengang und meistens eine gelbe Flagge.

Die Ausflüge haben wir über die Tui-Reiseleitung vor Ort gebucht. Auch diese sind sehr zu empfehlen. Weiterhin gibt es einen hoteleigenen Rutschenpark, der sehr viel Spaß macht.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022