Theresia
Verreist als Familie • Dezember 2023
Bitte nicht buchen! Mehr Schein als sein

Ich würde hier nie mehr hin fahren, wir hatten 8/14 tragen Kakerlaken im Zimmer. Ich spreche hier nicht von 1-2 sondern 5 aufwärts. Wir haben vom Hotel lediglich das Spray bekommen und mussten selbst sprühen. Wir mussten uns also selbst um die Schädlingsbekämpfung kümmern. Unter aller Sau!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Boden war sehr dreckig, auch nach 2 mal bitte um Deep cleaning war der Boden noch immer dreckig, erst nachdem ich nach einem wischmopp gefragt habe wurde der Boden anständig gewischt. Es war an allen Oberflächen bis auf Fernseher , Kommode und Nachttisch super viel Staub. Und wir hatten Kakerlaken im Zimmer! Viele

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Á la carte Restaurants ständig ausgebucht, und die anderen Restaurants total überlaufen. Die Bedienung war mäßig bis schlecht. Tische wurden nicht abgeräumt, erst auf Anfrage gedeckt und Getränke teilweise nur 1 mal serviert

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Animation

Teilweise vergessen oder nur so oberflächlich behandelt

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt sehr viele Pools, daher ist immer genügend Platz zum plantschen und es ist nicht überlaufen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist einfach nur traumhaft! 😍 Sehr sauber

Animation

Beliebte Animation

Die minidisco war total schön

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Katamaranfahrt war sehr schön. Animation durch die Crew. Drinks und gute Laune

Extrakosten

Nur erwartete Kosten