Helmut (51-55)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Masse statt Klasse..

Schlecht

viel zu gross. .zu wenig Toiletten, hier hätte ich gern Kilometergeld bekommen.. bei den Mädels waren ständig Warteschlangen bis nach draußen.. die langen Wege haben mich nicht gestört, die Menschenmassen besonders beim Buffett schon.. Es gab in einer Woche 3 mal Karaoke- sehr zugeschnitten für das englische Publikum. die Gruppen bzw Sänger am späteren Abend fand ich gut, hätte mir aber einfach mal ein guten DJ zum abtanzen gewünscht..

• Gut
  • Alles da, allerdings wirklich sehr hellhörig…

• Beim Riu Palace gehen die Gäste natürlich mit einer Erwartungshaltung rein, die wurde bei mir beim Essen nicht erfüllt. Beim Buffett geht es viel zu voll und hektisch zu.. die Cocktails waren verbesserungsfähig.

• Das Hotel ist neu und das Personal auch, das merkt der Gast mitunter. An manchen Tagen klappt es gut an manchen Tagen überhaupt nicht..

• Perfekt für ein strandspaziergang nach Santa Maria..Das Meer ist traumhaft.. Transfer ca 30 min..

2 Billiardtische sind für 2000 Gäste zu wenig.. Es ist alles da aber für die Gästeanzahl zu wenig.. Der Rutschenpark ist zu empfehlen..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde