Traumhaftes, neues & modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Die Anlage ist sehr weitläufig, wodurch man die Masse an Gästen kaum merkt. Es gibt viele Restaurants, Bars, Poolbars, einen großartigen Strandabschnitt. Wir wollten Ruhe & Erholung mit ein bisschen Entertainment - genau das haben wir auch gefunden. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Wir hatten ein Meerblick-Zimmer und aufgrund einer "unfreiwilligen" Verlängerungsnacht (aufgrund von Flugverschiebungen) für eine Nacht, ein Gartenblick-Zimmer. Beide Zimmer waren super modern ausgestattet und wir haben uns super wohl gefühlt. Großes Bad mit 2 Waschbecken, ebenerdige Regendusche, Klimaanlage, Deckenventilator, großes Bett, großer Balkon, TV mit super vielen deutschen Sendern, fantastische Minibar ;-)
Es gibt 2 große Buffet-Restaurants + 4 á la carte Restaurants. In den Buffetrestaurants findet man zu jeder Zeit einen schönen Tisch, ob draußen oder drinnen. Die Aufteilung ist super, kein schrecklicher Speisesaal, sondern immer wieder kleinere Bereiche mit ca. 10 Tischen. Der Lautstärkepegel war trotz der Größe der Restaurants wirklich angenehm. Die Auswahl der Speisen ist gigantisch groß, allein beim Frühstück gab es mind. 5 verschiedene Rührei-Varianten + Spiegeleier, Omeletts, pochierte Eier usw. Auch beim Abendessen war die Vielfalt der Speisen wirklich außergewöhnlich groß & abwechslungsreich. Alternativ zu den Buffets kann man die á la carte Restaurants beliebig oft während des Aufenthalts bequem & kostenfrei über die RIU-App buchen.
Tolles Personal, sehr gastfreundlich, alle Mitarbeiter sind ständig bemüht, den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 15-20 Minuten. Das Hotel liegt an einem wundervollen ruhigen Zipfel der Insel. Hier befinden sich die 3 Riu Hotels, welche auch verbunden sind. Läuft man dann am Strand weiter in Richtung Santa Maria findet man weitere namhafte Hotels dicht an dicht. Wir waren froh, dass wir uns für die deutlich ruhigere "Riu-Ecke" entschieden haben.
Tolle Poolanlage mit verschiedenen Poolbars, separater Kinderbereich, Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, daher können wir dazu nicht viel sagen. Die abendlichen Shows waren ok.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Jule |