Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Axel (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Massentourismus, gut gemacht

Modernes Hotel, tolle Lage, gute Zimmer, solides Essen (keine 5 Sterne, meine Frau war jedoch wirklich zufrieden), guter Service, aber: absoluter Massentourismus, häufig laut und voll, Schlangen am Buffet und an den Bars. Ein Gym, in dem vielleicht 10 Menschen trainieren können (bei einem Hotel mit 1001 Räumen). Erinnert hinsichtlich Gästen, Essen und (stellenweiser) Überfüllung an eine Aida-Reise.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Meine Frau hat sehr gut geschlafen, ich habe die Matratze als extrem hart empfunden. Ansonsten: Zimmer sind top, leise Klimaanlage, sauber, guter Zustand.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

à la carte restaurants müssen über die RIU App gebucht werden, wir konnten nur zwei von vier Restaurants buchen (innerhalb von 8 Tagen, zwei waren immer ausgebucht); stellenweise extrem laut beim Frühstück und Abendessen (Gäste vereinzelt sichtbar betrunken und laut). Sehr gute Auswahl bei gesundem Essen, eher Kantine bei sonstigem Essen.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Freundlich, professionell und zügig, keine Beanstandungen

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Toller, langer Sandstrand, riesig. Man wird hin und wieder angesprochen, aber nicht so aggressiv wie früher

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Inakzeptables Gym. Vielleicht uehn Leute können dort parallel trainieren - in einem Hotel mit 1001 Zimmern. Alte Geräte, teilweise defekt. Schlechte Luft / Klimatisierung. Sehr frustrierend.

Vorname:Axel