Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Mega Urlaub! Sofort wieder.

Wundervolle Hotelanlage mit wahnsinnig tollen Essen - hier kann man nur kleine Beanstandungen finden- auf hohem Niveau. Was ich bemängeln würde sind die „wenigen“ öffentlichen Toiletten. Hier sollten welche bei den Lokalen sein. Und es wäre ein Kinderpool noch ganz schön. Hier gibt es nur das separate rutschenparadies. Die Leute sollten die Hunde nicht am Strand füttern.

• Sehr schön modern, hell, super sauber

• Einfach nur Wahnsinn. Alles was man sich vorstellen kann. 8 versch. Frisch gepresste Säfte zum Frühstück , von Lachs bis seranoschinken, Fisch bis hin zu Hummer am buffet. Ich habe es noch nie erlebt gefrustet vom buffet zu gehen weil man sovielen noch probieren will und man eigentlich schon satt ist 😂 Und es gibt jeden Tag was anderes 🙈 Die Restaurants waren sterneküche.

• Genialer Service, unser Sohn war krank an einem Tag und wir mussten den Zimmerservice nutzen. In der App erfasst was wir brauchen und 30 min. Später war alles geliefert aufs Zimmer.

• Super toller breiter Sandstrand. Nach Santa Maria in 20 min

Animation war super net - Abend Shows waren für so einen großen Club ok- kenne hier aber besseres. Schade fanden wir das es keinen Animateur gab der deutsch sprach vor allem im Kinder Club. Es ist ein tui Hotel da sollte es auch eine deutsch sprechende kinderanimation geben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Anja