Massentourismus von feinsten und NICHTS FÜR RAUCHER ! Das Hotel ist einfach riesig mit knapp 1000 zimmern hat man dort unglaublich weite Wege. Wir brauchten von unserem Zimmer 12 min bis zum Essen. Alles in allem aber sehr gepflegt und schön. Leider war das Hotel gefühlt zu 80% voll mit Engländern und wie die sich benehmen können ist glaub ich kein Geheimnis.... Großer Minuspunkt für mich war es, dass man dort keine einzige Bar hat an der man Rauchen darf. Auch an den Pools gibt es keine Aschenbecher....bei 5 Pools könnten man ruhig 1 zur Raucherzone erklären ! Ebenso fand ich es etwas seltsam und ungewöhnlich das es eine Sportbar gibt die 24/7 geöffnet ist, aber dort ebenfalls nicht geraucht werden durfte, stattdessen war sie den ganzen Tag mit kindern geflutet, Die Billardtische und Kicker blockierten.
Das 1. Zimmer was uns zugewiesen wurde, roch sehr muffig und auch das Bett war spürbar feucht. Ein Wechsel des Zimmers war ohne Probleme sofort möglich. Im 2. zimmer war dann alles Perfekt. Sehr Sauber, keine Schäden und vor allem keine Feuchtigkeit.
Das Essen im Hauptrestaurant bietet ein sehr abwechslungsreiches Buffet und die Speisen schmecken hervorragend. Allerdings ist es fast unmöglich für die 3 A la carte Restaurants ein Tisch zu bekommen, wir haben es in 13 Tagen nur einmal geschafft im Steakhouse einen zu bekommen.
Die Kellner und Barkeeper waren alle stets freundlich und aufmerksam. Sehr Gut !
Direkt an einem Riesigen Sandstrand gelegen, leider ist das Meer von den Liegen aus fast gar nicht zu sehen. Sobald man den von der Hotel Security bewachten Bereich verlässt, stürzen sich auch schon die extrem hartnäckigen Strandverkäufer auf einen. Vor dem Eingang des Hotels stehen riesiege Hotel Ruinen die leider einfach sich selbst überlassen werden, kein schöner Anblick, stört aber nicht da sind von der Anlage aus nicht zu sehen sind.
Klassiker wie Beachvolleyball und Dart. Wassersport wird zwar angeboten ist aber auf Grund des starken Wellengangs so gut wie nie möglich. Die 2 Billardtische in der Sportbar werden so ziemlich 24 std am Tag von Kindern blockiert. Abendprogramm war abwechslungsreich und Unterhaltsam, vorallem die Freitags Partys der 3 RIU Hotels waren sehr gut. Spa Bereich war hervorragend !!
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Veranstalter: | TUI |