Rita (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Rio Palace Santa Maria ,wir würden wieder kommen

nach 10 Tagen Kap Verde sind wir sind jetzt 2 Tage zu Hause , weiterempfehlen ja aber wer Luxus erwartet wird den nicht finden. 1. auf Kleidung in den Restaurants wird nicht geachtet ,2. Kristall Resteraunt ...wir haben einen schönen ruhigen Abend erwartet, aber wir waren auf einem "Marktplatz" so ein lautes Geschrei ,auf unsere Beschwerde wurde nichts unternommen weshalb wir nicht zu Ende gegessen und das Lokal verlassen haben .3. Dann gibt es noch das Strand Restaurant wir nannten es das Spatzenhaus ,es musste immer einer am Tisch bleiben ,sonst wurde unser Essen von den Spatzen verzehrt , weshalb wir diese Restaurant gemieden haben.4. Der Strand bis zum Meer ist sehr breit ,und der Weg bis zum Wasser war für uns etwas beschwerlich .5. Security war zwar anwesend, hat sich aber um nichts gekümmert. 6. Viele Sonnenschirme sind schon defekt ,aber es gibt auch genügend Liegen an den Pools und am Strand. Wir waren aber trotz allem zufrieden .

• unser Zimmer im Haus 2 war sehr gut ,bis auf die Betten ,bei Bewegungen rutschten die umher, und sahen auch eher aus, wie bei uns aufklappbare Gästebetten nur mit dicker Matratze.

• Gut
  • das Essen war zwar vielfältig ,aber nichts besonderes. Zu unserer Zeit waren auch genügend Sitzplätze vorhanden, es gibt extra Tische für Behinderte. Aber nur 1 Buffetresterant am Abend ist viel zu wenig für so viele Gäste.

• das Personal ist super

• Gut
  • ca 25 Minuten vom Flughafen ,4 km bis Santa Maria ,

Massage war super, ansonsten können wir weiter nichts dazu sagen da die Animation mal wieder nichts in Deutsche Sprache gebracht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2023