Ein rundum empfehlenswertes Hotel mit herzlichem Personal und spanischer Gastfreundschaft. Das reichhaltige Frühstück und die hochwertigen, authentischen Gerichte waren herausragend. Die Lage ist ideal – nahe am Strand und dennoch ruhig – und die sauberen, modernen Zimmer bieten wunderbare Ausblicke. Perfekt für eine entspannte und genussvolle Auszeit!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Zimmer. Geschmackvoll gestaltet, mit einem tollen Blick in die geschmackvoll gestaltete Grünanlage.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Besonders begeistert hat mich die Kulinarik. Das Frühstücksbuffet bietet eine fantastische Auswahl an frischen, lokalen Produkten, und das Abendessen überzeugt durch hochwertige, authentische spanische Gerichte, die nicht nur geschmacklich, sondern auch visuell ein Highlight sind. Die Vielfalt der Tapas und das frische Obst waren für mich der kulinarische Höhepunkt!
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel Riu Palace Tenerife, wir wissen diese sehr zu schätzen! Unser größter Wunsch ist es, dass jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns genießt und aus diesem Grund freuen wir uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Außerdem ist es wundervoll von Ihnen zu hören, dass unser Service ebenso beeindruckend war. Ihre freundlichen Worte und Anerkennung werden sehr geschätzt! Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen darauf Sie bald wieder für eine weitere schöne Erfahrung bei empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager