Peter
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2025
Aufenthalt Weihnacht/Neujahr 2024/2025

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren und sind immer sehr zufrieden. Das Gesamtpaket stimmt, der Preis geht noch in Ordnung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein Renovation würde dem Zimmer gut tun. Aber grundsätzlich war alles in Ordnung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Fisch, Gemüse, Früchte und Pasta waren sehr gut. Beim Fleisch muss man genauer hinschauen, da die Qualität stark variiert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hier gibt es nichts zu bemängeln.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Wie bei vielen Hotels wird zwar Nachhaltigkeit grossgeschrieben, aber hier gibt es sicher Verbesserungspotential (z.B. Wasserverbrauch im Zimmer schwierig zu kontrollieren, Austausch der Frottewäsche, Menge an Essen am Buffet, was passiert mit den Resten?)

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr gute Strandnähe, sehr sauberer Strand.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es gibt in der Nähe gute Restaurants als Abwechslung zum Buffet.

Verreist als:Freunde
Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt RIU Hotels & Resorts gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig, und wir werden unser Bestes tun, um diese Bereiche zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager