Das Beste im Inselsüden! Top Lage mit super Ausblick auf den Atlantik und die Nachbarinsel LA Gomera. Ruhig mit kurzem Weg zum Strand. Top Service, Top Zimmer. Eben RIU. Da will ich wieder hin!!!
Wir hatten das Zimmer 545. Sehr gute Betten. Wir haben super geschlafen. Kleines gutes 2-Personen-Sofa. Sehr großes Bad mit großer Dusche incl. Regenwalddusche Toll!! Großer Fernseher, aber selten genutzt. Balkon groß genug mit sehr guten Stühlen von Kettler und einem kleinen Tisch. Hatten wir in der Qualität so noch nie. Abends konnten wir immer den Sonnenuntergang in Richtung LA Gomera bewundern. Sehr gute Zimmerreinigung tagsüber. Selbst Abends wurden noch einmal Handtücher ausgetauscht oder gefragt, ob noch etwas zu verbessern sei. Klimaanlage konnte man selber regeln und funktionierte gut. Das elektronische Schloss der Zimmertür funktioniert gut. Kleiner Kühlschrank (Mini-Bar) war vorhanden. Wir haben dort unsere eigenen Getränke gekühlt. Kein Problem.
Angeboten wird dort Halbpension. Ein mehr als großes Angebot von verschiedene Speisen für Frühstück und Abendessen. Wer da nichts findet und meckert, ist selber Schuld. Alles sehr lecker und mehr als ausreichend, auch einheimische Speisen und viel Fischgerichte. Livcecooking an mehreren Stationen. Beim Frühstück (7.30 - 10.00 Uhr) tolle Auswahl an Broten und Brötchen. Ebenso an allem was man zum Frühstück erwartet und noch mehr. Kaffee und oder Tee wird an den Sitzplatz gebracht. Beim Abendessen (18.00 - 21.30 Uhr) mussten wir uns schon immer bremsen, so groß war die Auswahl an Speisen. Das kann ich hier nicht alles im Detail aufzählen. Tolle Aussicht von der Außenterrasse auf den Atlantik. Traumhaft!!!!! Getränke beim Abendessen mussten komplett bezahlt werden. Nun ja, kannten wir auch anders. Muss eben mit eingeplant werden. Im Innenbereich unangenehm laute Geräuschkulisse. Das war im Außenbereich wesentlich angenehmer, zumal die Temperaturen es abends auch zuließen draußen zu essen. Am Abreisetag Mittags im Pool-Restaurant gegessen.
Sehr gute Deutschkenntnisse an Rezeption und Restaurant. Alle haben unsere Fragen oder wirklich nur kleinen Probleme sofort behoben und geholfen. Auch der TUI-Betreuer Diego soll hier nicht unerwähnt bleiben. Sehr nett und kompetent. So stellt mach sich das vor! Viel läuft auch über ein Handy mit entsprechenden Apps. Da sollte man Fit sein oder auf jeden Fall ein Handy zur Verfügung haben. Und wenn das nicht der Fall sein sollte, wurde einem an der Rezeption oder auch von Diego sofort kompetent geholfen. Zimmer sollte am Abreisetag um 11.00 Uhr geräumt werden. War aber bis 12.00 Uhr ohne Mehrkosten zu verlängern. Man muss nur an der Rezeption fragen und seine Zimmerkarten verlängern lassen. Weitere Verlängerungen sollten 15 € pro Stunde kosten. Haben wir nicht genutzt. Koffer kann man im Rezeptionsbereich in einem verschlossenen Kofferzimmer unterstellen. Die Getränkerechnung kann man als pdf. auf sein Handy geschickt bekommen oder bei der Rezeption ausdrucken und dort dann auch begleichen.
Wir hatten eine ruhigere Umgebung im Süden Teneriffas gesucht und auch gefunden. Mit dem Leihwagen und beim 5. Besuch in dem Ort mit Ortskenntnissen schnell überall hingefunden. Vom Hotel zum Strand/Atlantik geschätzte 10 Schritte! Eigener Hotelparkplatz mit Schranke abgetrennt. Immer Parkplätze dort vorhanden. Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen ca. 25 Minuten. Wurde mit als Erste beim Hotel abgesetzt. Danke TUI! Besuch des Loro-Parks natürlich erfolgt. Auch der Teide-Nationalpark. Immer wieder beeindruckend. Supermärkte sind unmittelbar nach wenigen Gehminuten erreichbar. Preise waren dort erfreulicherweise nicht erschreckend.
Fittnessgeräte standen dort in einem separaten Raum zur Verfügung. Tolle Poolanlagen. Gefühlt war das Wasser aber manchmal zu warm. Abends auf der Außenbühne Musikunterhaltung bis spätestens 22.45 Uhr (haben wir aber nicht besucht). Dann Ruhe. Wir hatten unser Zimmer im 5. Stock im Bereich unter der Außenbühne. Die Musik war dort noch gut zu hören. Aber nach 22.45 Uhr dann alles ruhig. Kann man akzeptieren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Andreas |