Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.

Wir haben dieses Haus bereits besucht und es hat uns in vielen Bereichen überzeugt. Nur der kostenlose Transfer bei Buchung über Riu hat uns leider nicht überzeugt, da man hier mit vielen anderen Gästen aus vielen anderen Hotels rund 2,5 Stunden unterwegs gewesen wäre. Also idealer Weise mit dem Taxi und max 40 Euro entspannt zum Hotel fahren. Die Lage gefällt uns; ruhig aber nicht zu weit von dem Ort, ideal mit dem Bus alles zu erreichen, ggf mit umsteigen. Ausstattung des Hotels ist teilweise nicht in allen Bereichen auf dem Level den wir uns wünschen würden, aber die Freundlichkeit des Personals wiegt dies wieder auf.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

gute Größe, guter Roomservice,täglicher turn down service;

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

alles prima, man hat zusätzlich die Option in Spezialitätenrestaurants zu speisen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

immer freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen mit sehr wenig Ausnahmen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Pool war morgens immer gut nutzbar, was für uns wichtig war. Leider sind früh morgens auch die egoistischen Liegenreservierer unterwegs, die die Atmosphäre stören.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

gut mit dem Taxi oder öffentlicher Nahverkehr von der Hauptstrasse etwa 5 min zu Fuß entfernt zu erreichen

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Andreas