Die Sauberkeit vom Besteck, Tellern und Gläsern war unhygienisch. Zudem sind am Morgen alle Liegen reserviert. Vielleicht auch dadurch, das ein großer Teil der Liegewiese an das RIU Arecas abgetreten wurde. Essen ist in anderen RIU Palace Hotels um ein vielfaches besser und ansprechender. Alles in allem für ein 5 Sterne Hotel enttäuschend.
Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Betten ebenfalls gut.
Essen war ok, etwas eintönig und von der Präsentation weit weg von anderen 5 Sterne Hotels bzw. anderen RIU Palace Hotels . Hygiene von Besteck, Tellern und Gläsern war absolut nicht in Ordnung. Das bekommt man in einem 1 Stern Hotel genau so.
Für ein 5 Sterne RIU Palace Hotel einfach nur unterdurchschnittlich.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
SSehr geehrter Herr Manfred, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Tenerife entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit großem Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie eine enttäuschende Erfahrung machen mussten. Ihre ehrlichen und detaillierten Rückmeldungen sind für uns von größter Bedeutung, da sie uns dabei unterstützen, unsere Servicequalität und unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen und zielgerichtet zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre angesprochenen Anliegen und Hinweise umgehend an die verantwortlichen Abteilungen weiterleiten. Wir werden diese Punkte gründlich analysieren, die notwendigen Korrekturen vornehmen und daraus nachhaltige Optimierungen für die Zukunft ableiten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wir möchten Ihnen dann mit einem rundum überzeugenden und zufriedenstellenden Aufenthalt beweisen, dass wir aus dieser Erfahrung gelernt haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Management