Mario (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Urlaub mit Mehrwert!

Traumurlaub! Perfektion zusammengefasst für alle die den Mehrwert suchen. Schönes Hotel in guter Lage mit allem was das Herz begehrt.

• Richtige Größe, absolut modern (hier wird bei den Bewertungen immer über den Stil und der Farbe gesprochen, ist natürlich Ansichtssache) und sauberst! Wurde vor nicht all zu langer Zeit renoviert und entspricht der Modernität, Ausstattung und Größe wie man es 2019 von einem Hotel in der gehoberen Preisklasse erwartet!

• Trotz großem Buffet, sei es beim Frühstück oder Abendessen wird man hier bestens verwöhnt. Reichhaltig, frisch, warm und von guter Qualität! Abendbuffet ist neben den Standardprodukten Abwechslungsreich.

• Schnell, freundlich und aufmerksam! Vom Reinigungspersonal über Rezeption bis zum Restaurant / Poolbar sind hier alle freundlich und zuvorkommend.

• Wer es schön ruhig und grün möchte, ist hier richtig! Etwas außerhalb gelegen befindet sich die großzügige und grüne Anlage. Hier fällt eine nahezu volle Belegung kaum auf, denn durch die Winkel und den Garten verläuft sich hier vieles. Auch wenn etwas außerhalb gibt es rundherum eine gute Nahversorgung durch Märkte, Bars und Restaurants. Wer direkt nach Costa Adeje möchte, schafft dies bei einem schönen Abendspaziergang in ca. 20-30 Minuten. Am Abend gings dann immer mit dem Taxi um rund 5€ nachhause.

• Wellness
    • Sport

Meiner Meinung nach gibt es hier kaum ein Angebot (suchte aber auch nicht danach). Am Abend wird auf der Dachterrasse eine Liveshow mit Musikausklang geboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Riu Palace Tenerife zu veröffentlichen und auch für die wunderbare 6 ☼ Sonnen Bewertung. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel, das Personal, sowie unsere Gastronomie sehr gut bewertet haben. Es war uns eine Ehre, Sie während Ihres Aufenthalts betreuen zu dürfen und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Bis dahin laden wir Sie herzlich ein, an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie werden bei zukünftigen Aufenthalten mit exklusiven Vorteilen belohnt. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager