Hotel RUI Palace, Tenerife ist kein Fünf -Sterne-Hotel für diesen Preis. Eine Hotelhalle gibt es nicht. Verschiedene Sitzgelegenheiten zum Rückzug findet man nicht. Die Gäste sind gezwungen abends Kartenspiele oder mit Geräusch verbundene Würfelspiele direkt an der kleinen Bar zu spielen. Sonst wo gibt es hierfür sogar Spielzimmer oder Sitzecken weg vom Geschehen. Die Wege zu den Pools sind eine Katastrophe, sie sind mit Verbundsteinen (wie Bürgersteine), die sich langsam auflösen, gepflastert. Durch diesen ********** waren die Auflagen für die Liegen am Fußende sehr schmutzig. Die Gartenanlage ist sehr großzügig, allerdings mutet sie wie ein Fußballfeld an, das mit unzähligen Palmen bepflanzt ist. Es gibt keine verschwiegenen Wege über die Grünanlage eventuell mit Sitzbänken oder interessanter Blumenbepflanzung, nur Gras. Gefehlt hat auch eine Terrasse direkt unten am Hotelbau Richtung Pool und Meer. Die Bar am Pool ist nicht einladend, hier gibt es Getränke nur im Plastikgeschirr (teuer). Die Zimmer sind sehr großzügig und zweckmäßig eingerichtet, kein Luxus, kein Stuhl, nur eine Couch, keine schönen Bilder. Das Design der Böden ist hässlich, graue Fliesenbretter mit Holzmaserung. Die Balkone mit der Glasbrüstung bieten keine Privatsphäre und sind dadurch sehr aufgeheizt. Ein Verweilen hier ist nur Nachts möglich. Unser Gästezimmer befand sich im besseren mittleren Teil. Die Wege zu den seitliche Zimmern sind offen, schmucklos und trist. Die weißen Zimmertüren haben erhebliche Gebrauchsspuren. Es gibt jedoch zwei Highlights, zum Einen das großzügige Badezimmer mit Marmorwänden und -Böden, Bidet, zwei Waschbecken, zwei großen Spiegelwänden, eine sehr weitläufige Dusche mit undurchsichtiger Deko-Glaswand zum Schlafzimmer. Am Waschbecken fehlt, wie gewohnt, ein Seifenspender. Und dann, zum Frühstück und Abendessen wurden fleißig stets die Stofftischdecken gewechselt. Zum Verständnis, ich habe viele Erfahrungen mit Hotels, eine Änderung der Kategorie von 5 Sternen wäre hier hilfreich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Günter, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub mitteilen. Wir arbeiten tagtäglich sehr fleißig daran unseren Gästen ein unvergessliches Hotelerlebnis zu bieten. Aus diesem Grund bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Sicherlich haben Sie einen komfortablen und stressfreien Aufenthalt verdient, und seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen, dass wir mit dem entsprechenden Hotelteam geteilt haben, um sicherzustellen, dass wir weiterhin an der Verbesserung dieser Bereiche arbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch besser bedienen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager