Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und es gefällt uns nach wie vor ganz ausgezeichnet. Alles ist so, wie man es von einem 5-Sterne-Hotel erwartet. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolle Lage des Hotels, erstklassige Verpflegung, schöne Zimmer, guter Service.
Zimmer mit 33 qm, ein geräumiges Bad mit Dusche, 2 Waschbecken, Toilette, Doppelbett mit jeweils 110 cm breiten Betten, Klimaanlage, Fernseher mit deutschen Programmen, Sehr gut geschlafen.
Es gab alles, was das Herz behehrt. Die Atmosphäre war entsprechend gut.
sehr freundlich, hilfsbereit und korrekt. Was kann noch verbessert werden? Die Urlaubspost nach Deutschland wurde am 05.09. an der Rezeption abgegeben und ist bis heute, am 23.09., noch nicht bei den Empfängern angekommen?!
Direkter Blick auf den Atlantik, die Pools und den gepflegten Rasen und Palmgarten. Sehr gute und preiswerte Busanbindung in alle Richtungen. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten.
Alles Spitzenklasses, Kein Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christel und Ludwi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Christel und Ludwi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine 6-Sonnen-Bewertung zu geben! Wir sind stolz darauf, dass Sie mit ihrer Erfahrung zufrieden sind. Für Ihre Unterstützung möchten wir uns ebenso bedanken, da Bewertungen wie die Ihrige, für potentielle Gäste bestimmt eine Entscheidungshilfe sind. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns zu sehen! Mit freundlichen Grüßen. Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager