Tolles Hotel in bester Lage, vom Hotelgarten aus direkter Blick aufs Meer, direkt an der endlos langen, gut ausgebauten Promenade, die von La Caleta bis Los Christianos führt. Gediegene, sehr gepflegte Atmosphäre, schöne Poolanlage, sehr gutes Essen.
Vollklimatisiert bei geschlossener Balkontür, auch mit Zustellbett nicht zu eng. Ausreichend Aufbewahrungsmöglickeit. Safe kostenlos und unkompliziert. Die Trennung zwischen Bad und Schlafzimmer durch eine Milchglaswand mit Ornament ist Geschmacksache. Mit Licht in der Dusche reizvolles Schattenspiel möglich 😉. Das Zimmer ist allerdings hell, wenn man im Bad Licht anmacht ( gilt umgekehrt aber auch). Uns hat es nicht gestört. Die Matratzen waren sehr gut, wir haben gut geschlafen. Einziges Manko: bei 3er Belegung auch nach Nachfrage nur 2 Balkonstühle. Vielleicht hätte man mehrfach fragen solle. P.S: Das ganze Hotel ist insgesamt sehr schön renoviert, meiner Tochter fehlte allerdings das „etwas plüschige“ Ambiente anderer Riu- Palace- Hotels. In der Lobby hat man etwas davon bewahren wollen. Der rote Teppich und die rote Fadengardine um den Flügel herum wirkt in der sonst silbrig-blauen Einrichtung mit Holzakzenten allerdings etwas deplatziert.
Zuerstmal: Die Location der Restaurants mit Blick über die Bucht im 6. Stock ist sensationell. Frühstücksbüffet ausgezeichnet , mehrere frisch gepresste Fruchtsäfte ( u.a. Papaya, Melone, Mehrfruchtsaft), Sekt, Wasser, Tee war ok ( Kaffee kann ich nicht sagen), immer Lachs und Serranoschinken, verschiedene Wurst- und Käsesorten, verschiedene Eierspeisen, Süßgebäck und viel Obst und Gemüse, Porridge, Crêpes und Churros. Abendbuffet immer mit hervorragender Auswahl an Fleisch- , Fisch- und vegetarischen Speisen. Immer „ mediterrane Ecke“ mit Pasta und Pizza, Suppe, feine Vorspeisen und ausgesuchte Nachspeisen. Restaurant Krystal (vorher zu reservieren) mit kleiner, aber feiner Speisenauswahl von hervorragender Qualität im Restaurant mit Blick über die Bucht. Spanisches Restaurant am Pool ( auch vorher zu reservieren) auch sehr gut. Gepflegte und gediegene Atmosphäre in allen Restaurants. Die Bar hatte ein umfangreiches ( wenn auch nicht ganz billiges) Angebot an alkoholischen und nicht- alkoholischen Getränken und bot einen fantastischen Blick, um den Sonnenuntergang zu genießen.
Sehr nettes Personal an der Rezeption und in allen Bereichen der Restaurants. Sehr aufmerksamer Service. Die Terrassentische wurden immer wieder nachgedruckt und nachbesetzt, sodass auch bei nur einer Essenszeit und freier Platzwahl meist ein Tisch für 3 auf der Terrasse zu bekommen war, was wir sehr angenehm fanden.
Direkt an der endlos langen Strandpromenade, vom Hotelgarten aus nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Hervorragende Bademöglichkeit auch im Meer. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar ( Supermarkt ca. 250 m, Einkaufspassagen zum Bummeln 1,5 km zu Fuß oder auch mit dem Bus erreichbar). Transferzeit vom Flughafen ca. 40 min.
Poollandschaft mit 2 großen Pools, einem Kinderpool und einem „Only Adults“- Infinitypools sehr gepflegt und sehr schön. Der Infinitypool hatte einen sensationellen Blick hin zum Strand und auf La Gomera, was sowohl morgens und abends Sehr angenehm war.Auch wenn in der Hochsaisaison gefühlt alle Gäste Liegen ( unerwünschteres) reserviert hatten, gab es immer (!!!) ausreichend freie Liegen mit Sonnenschutz. Die Bali- Betten waren den Suitengästen vorbehalten, die Liegen waren aber mindestens genauso gut. Morgens könnte man Yoga im Garten machen, im Fitnessraum waren mehrere Ausdauergeräte, aber keine anderen Geräte. Erfreulicherweise keine Rund- um- die Uhr- Bespaßung und- Beschallung, was wir sehr angenehm fanden (54/16/16). Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Der Pianist in der Lobby, der nachmittags vor sich hin klimperte, wirkte etwas verloren. Die Abendunterhaltung in der Bar war manchmal etwas bemüht und unfreiwillig komisch. Musik war aber ok, eher was für Generation (mindestens) 50+.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie uns mit dieser wundervollen Bewertung auf HolidayCheck weiterempfehlen. Ihr Kommentar hilft anderen Reisenden bei der zukünftigen Hotelwahl. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir möchten uns gerne im Namen des gesamten Teams für Ihr Feedback bedanken. Möchten Sie in Zukunft für Ihre Treue prämiert werden? Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager