Ein schönes, auch architektonisch attraktives Hotel, sehr gut ausgestattet und organisiert, große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller MitarbeiterInnen. Das Buffet fast zu reichhaltig; da steht manchmal Quantität vor Qualität, aber man hatte ja eine große Auswahl. Nicht zu empfehlen das Crystal-Restaurant, aufgemotzte "nouvelle cuisine" asiatischen Stils, sehr gut hingegen das spanische Restaurant. Sehr schön und sauber der Pool-Bereich mit dem immer gleichen Problem der Platzreservierungen am Morgen von Leuten, die erst nachmittags eintreffen. Herrlich der Zugang zum kaum bevölkerten freien Strand, das Meer sehr sauber und angenehm warm (26 Grad!). Das Musikprogramm nach 21 Uhr fanden wir öde; nur internationale Popmusik, wobei es doch auch so gute spanische Unterhaltungsmusik gibt. Das Zimmer sehr sauber und funktional. Einzig die Aufhängevorrichtung für die Badetücher fehlte. Von Nachteil auch die Glaswand zwischen Bad/Toilette und dem Schlafbereich in der Nacht. Unbefriedigend war die Führung der Busfahrt zum Pico de Teide. Die Führerin namens Sophia sprach ununterbrochen entweder auf Englisch oder Deutsch, tat dies aber so schnell und undeutlich, dass sie in keiner der Sprachen gut zu verstehen war. Auch sprach sie fast nur über Vulkane, über Land und Leute hätten wir auch gern was erfahren. Die TUI-Betreuung vor Ort galt vor allem den britischen Gästen, die deutschsprachige Betreuung war stark überfordert und entsprechend kurz angebunden. Beim Problem des Online-Check-in unseres Rückflugs war mir der Betreuer jedoch sehr behilflich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Karin H. |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Karin H., vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt und sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung zu schreiben! Bei RIU Hotels & Resorts sind wir Hoteliers aus Leidenschaft und dass seit 1953! Aus diesem Grund ist es sehr schön und motivierend zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Costa Adeje! Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager