Andreas
Verreist als Paar • Januar 2025
Eine schöne Hotel für die etwas ältere Generation, die es ruhig und gediegen mag.

Ein schöne, ruhiges Hotel zum entspannen. Keine Musik am Pool was ich sehr begrüße. Dadurch kann man schön entspannen, Bücher lesen, Musik hören und die Sonne genießen. Sehr zuvorkommendes Personal, das immer sehr freundlich ist und immer Hilfestellung gibt wenn man sie benötigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer und Betten ausreichend groß und sehr bequem. Sehr guter Zimmer Service.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Service und Essen vielfältig und lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend und sehr freundlich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die unterschiedlichen Poole waren sehr gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Durch die Nähe zum Hotel wunderbar. Er wird beaufsichtigt und daher sicher.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Kleiner Fitness Raum, der für mich etwas größer ausfallen könnte, aber alles beinhaltet was es braucht.

Vorname:Andreas

Lieber Kunde, lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Kommentare wie die Ihrigen sorgen immer wieder für Motivation und Engagement bei unseren Mitarbeitern. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im RIU Class Treueprogramm zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager