Bereits beim Ankommen fühlt man sich wohl. Eine lichtdurchflutete Lobby und man hat gleich eine direkte Sicht auf das Meer. Die Aussicht vom 6.Stock auf das Meer ist unbeschreiblich schön. Der Empfang an der Rezeption überaus freundlich. Alles ist sehr sauber, viel Marmor, sieht einfach stimmig und schön alles aus.
Die Zimmer sind groß und hell. Das Bad ist groß und bietet 2 Waschbecken, eine sehr große Dusche/ Regendusche und vorallem endlich mal einen Föhn der etwas taugt. Sonst habe ich in meinem Urlaub immer meinen eigenen Föhn mit genommen, weil die dortigen nichts taugten. Es gibt auch viel Ablageplatz. Ein kleiner Tipp: Nicht erschreckend wenn die Toilettenspülung mal kurz nicht funktioniert. Es kam jemand und erklärte, dass manchmal kurz das Wasser (auch Heißwasser am Spülbecken) abgestellt wird. Also, da ist dann nichts kaputt. Nach kurzer Zeit geht es wieder. Kam auch nur 1 mal vor. Was ist auch sehr gut finde, ist die Türe zum Balkon raus. Zuerst habe ich sie nicht auf bekommen. Nach genauerem inspizieren habe ich dann entdeckt, dass die Türe eine Verriegelung hat, die man individuell einstellen kann. So kann man nachts die Türe leicht geöffnet lassen und man hat keine Angst, dass speziell bei den Terrassenzimmern ungebetene Gäste sich Zutritt verschaffen können. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stockwerk leicht seitlich. Vom 3. Stockwerk hat man durch die Palmen einen guten Meeresblick. Der 4. und 5. Stock sind natürlich noch besser. Aber wir waren zufrieden.
Geschmacklich sehr gut und jeden Tag etwas anderes. Sehr viel Auswahl. Unser Frühstück begann immer mit einem Glas Sekt ( versch. Sorten ) und einem frisch gepressten Orangensaft. Man hat 3 Möglichkeiten sich einen Tisch für das Frühstück/ Abendessen auszusuchen. Entweder man sitzt direkt in dem großen Raum wo auch das Büffet steht oder man wählt das Nebenzimmer ( viel ruhiger dort ) und kann an einen riesigen Glasfenster sitzen mit einer traumhaften Aussicht auf die Gartenanlage und das Meer oder auf der Außenterrasse die größtenteils überdacht ist. Sonnenhungrige bekommen da auch noch genügend Tische.
Da ist nur zu sagen: Super nett, freundlich, immer ein offenes Ohr für ALLES und immer mal ein Scherz der gemacht wird oder man miteinander lacht. Daumen hoch!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Eine Strandpromenade führt direkt am Hotel entlang. Es ist herrlich abends noch einen Spaziergang zu machen. Es liegen zwar einige Hotels nebeneinander, aber es ist abends nie überfüllt oder laut. In unmittelbarer Nähe gibt es ein Bar in der es sogar einen Mai Tai gibt. Fast jeden Abend haben wir von dort aus den Sonnenuntergang beobachtet und den ein oder anderen Cocktail getrunken. Auch gibt es in unmittelbarer Nähe einen kleinen Aussichtspunkt auf einem Felsen, der einen herrlichen Blick auf das Meer bietet. Bei den abendlichen Spaziergängen wurde mir mehr und mehr bewusst, dass es für mich kein besseres und schöneres Hotel dort gegeben hätte.
Die Musik abends auf der Bühne war teilweise richtig gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Christine |