Doris (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal RIU Palace immer wieder RIU Palace

Gut

Schönes Hotel in einer guten Lage. Garten und Poolbereich sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ließ keine Wünsche offen mit dem Abendessen waren wir nicht so zufrieden. Die abendliche Unterhaltung beschränkte sich auf " Bands ", die alle sehr gut waren . Für mich gilt :einmal RIU Palace immer RIU Palace . Am besten gefiel uns bisher das RIU Palace Riviera Maya .

• Gut
  • Das Hotel wurde erst vor 3 Jahren renoviert , die Zimmer sind modern eingerichtet und gepflegt. Das Bad ist sauber und gepflegt . . Die großen Zimmer sind ausgestattet mit WLAN , Flachbildschirm , Telefon ,Getränkekühlschrank , Doppelbett und Sitzeecke . Sowie Balkon oder Terrasse .

• Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Mit dem Abendessen waren wir nicht so zufrieden . teilweise geschmacklos und das Fleisch war selten weich. Der Service im Restaurant war gut. Hervorzuheben wäre der wunderschöne Panoramablick vom Restaurant und der Terasse. Die Getränke in der Bar waren schon etwas teuer, ein Milchshake 6,20 € und z.B. ein Moquito knappe 10,00 €.

• Gut
  • Der Service war in allen Bereiche sehr gut und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer nur durch die wunderschöne Promenade getrennt. Vom Flughafen zum Hotel ( mit Taxi ) ca. 22 Minuten . In der Umgebung findet man alles : Supermarkt , Bars , Cafes mehrere Shopping Centers sehr gepflegt.

Man kann Sauna und Hallenbad kostenfrei benutzen. Entertainment konnte man nur abends in der Bar finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)