Chrissie (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Gut

Wir waren schon einmal hier und wussten was uns erwartet, eine grosszügiges, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal.

• Wir hatten DZ m. Meerblick, einwandfrei. grosszügiges Badezimmer, begehbare Dusche. Betten gross m. sehr guten Matratzen, TV ,Schrank, Sofa und Balkon. alles da.

• Üppige Auswahl, frisch und ansprechend repräsentiert. Personal routiniert auf sehr hohem Niveau. Immer freie Plätze vorhanden.

• Sehr freundliches Personal mit tadellosen Umgangsformen, zuvorkommend und hilfsbereit. Deutsch od. Englisch kein Problem. Eine kleine Reklamation( Duschtür hat geklemmt) wurde umgehend behoben und es wurde nachgefragt, ob alles zur Zufriedenheit gelöst wurde.

• ca. 30 min Anfahrt, direkter Zugang zum Strand und zur Promenade. kurze Wege zu versch. Shopping-Gelegeheiten, Bushaltestelle ca. 300 m entfernt.

• Gut

Poolanlage sauber mit Extra- Erwachsenenpool. Fitness- od. Wellness nicht genutzt. Entertainment o.k

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019