Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannen mit gutem Essen und toller Lage

Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen direkt an der Promenade gelegen. Lange Spaziergänge möglich. Eine kleine exklusive Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe an der Strandpromenade vorhanden, dort ebenso feine Restaurants mit Livemusik. Hotel gut geeignet zum Ausspannen und Erholen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr vielfältige Auswahl an Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Tag neue Auswahl. Alles wurde sofort wieder aufgefüllt. Ständig wurde frisch gebraten, offene Küche. Trotz ausgebuchtem Hotel war die Atmosphäre am Buffet entspannt.

• Immer freundliches Personal, besonders hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrdauer zum Hotel betrug ca. Eine halbe Stunde. Ausflüge haben wir keine gemacht, war auch nicht wirklich interessant.

Jeden Abend Livemusik mit verschiedenen kleinen Gruppen, die auch singen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Palace Tenerife entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Das Team und wir sind sehr erfreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie mit der guten Auswahl an Speisen zufrieden waren. Ihre freundlichen Kommentare bezüglich des Teams wissen wir sehr zu schätzen - wir werden dafür sorgen, dass die Kollegen für Ihre Betreuung anerkannt werden! Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager