Tolles Hotel, in dem alle Angestellten sehr bemüht sind, sich auf Grund der Pandemie an alle Vorschriften zu halten. Überall stehen Spender mit Desinfektionsmittel, sogar in den Fahrstühlen. :-) Im Restaurant werden alle Plätze nach jedem Gast sofort desinfiziert. Beim Buffet werden werden die Zangen und Löffel, mit denen man sich das Essen auftut, ständig gewechselt. Wir hatten zu keiner Zeit ein ungutes Gefühl.
Die großen Zimmer sind sehr modern und hell eingerichtet und haben zum teil einen tollen Ausblick auf das Meer ( Würde immer wieder mit Meerblick buchen)
Die Gastronomie war sehr lecker und auch in der Pandemie war das Angebot mehr als ausreichend. Man findet immer etwas. Die Qualität der Speisen war auch super. Das einzige, was mich ein bisschen gewundert hat ist , dass ich morgens meinen Latte Macchiato extra bezahlen musste. Also er war nicht in der Halbpension enthalten. Das sollte mal überdacht werden.
Der Service ist im ganzen Hotel Spitze. Alle Angestellten geben sich sehr große Mühe, was auch nicht immer einfach ist in der derzeitigen Situation. ;-)
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Strand und der Strandpromenade. Auf dieser kann man Kilometer lang in beide Richtungen laufen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Barbara |